Nos fournisseurs

Notre pain

Qui dit « restaurant de qualité » dit « pain de qualité », le Bistrot Alexandre III a choisi de travailler avec le meilleur : "Douceurs et Tradition", qui se situe rue Saint Dominique, dont la réputation n’est plus à faire. Il est le fournisseur des plus grands noms de la gastronomie et aussi des meilleurs bistrots. Sa renommée n’est pas un phénomène de mode, elle est due au goût si particulier de son pain au levain et de sa longueur en bouche. Nos burgers "Bistrot Alexandre III" sont réalisés avec le pain buns de "Douceurs et Tradition".

Nos viandes

Hugo Desnoyer est le fournisseur de grandes maisons étoilées et aussi de petits bistrots de quartier qui recherchent comme le Bistrot Alexandre III, des viandes de qualité.

Notre charcuterie

Nous sélectionnons une charcuterie de qualité, comme le jambon ibérique Bellota, affiné 24 mois.

Nos vins

Jean-Christophe Piquet, ancien sommelier de Taillevent, dégustateur expert et négociant, nous conseille et propose des vins de caractère bio très éloignés des vins formatés des œnologues.

Nos Cafés, thés et tisanes

Notre sélection de thés provient de chez Damman Frères

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.